上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 小学生
楼主  发表于: 2013-08-26 00:03

0 【佳冀翻唱】给未来的自己

喜欢紫色的女人
级别: 首席版主

沙发  发表于: 2013-08-26 06:59

欢迎新朋友。
我是《喜欢紫色的女人》,拥有一个《紫色的梦幻》,追逐《橘红色的火焰》,向往做一片《行走的云》……
级别: 论坛版主
沙发2  发表于: 2013-08-26 21:20

听了。。欢迎朋友。。
我的博客:http://blog.sina.com.cn/m/laoqiu
级别: 论坛版主

沙发3  发表于: 2013-08-28 09:22

不错!
板凳  发表于: 2013-08-30 19:44

回 1楼(文今?紫烟雨朦) 的帖子

文今好!
喜欢紫色的女人

板凳1  发表于: 2013-08-31 10:30

Re:回 1楼(文今?紫烟雨朦) 的帖子

再次听了一次,提个小意见哦,歌词发音有个小瑕疵哦,舌前音有些不准确,是不是啊?
城市,不能是城四吧?
引用第4楼佳冀于2013-08-30 19:44发表的 回 1楼(文今?紫烟雨朦) 的帖子 :
文今好!
我是《喜欢紫色的女人》,拥有一个《紫色的梦幻》,追逐《橘红色的火焰》,向往做一片《行走的云》……
板凳2  发表于: 2013-08-31 21:42

回 5楼(文今?紫烟雨朦) 的帖子

呵呵~~谢谢!平舌音和翘色音没分开来。
喜欢紫色的女人

地板  发表于: 2013-09-03 08:32

Re:回 5楼(文今?紫烟雨朦) 的帖子

引用第6楼佳冀于2013-08-31 21:42发表的 回 5楼(文今?紫烟雨朦) 的帖子 :
呵呵~~谢谢!平舌音和翘色音没分开来。

南方人和北方人发音都有瑕疵,请不介意哦。呵呵,握手!
地板1  发表于: 2013-09-04 13:07

回 7楼(文今?紫烟雨朦) 的帖子

怎么会?再道声:谢谢!呵呵~~有时前后鼻音字也难以区分开来。心里明白,一上口人家听起来就别扭了。
地板2  发表于: 2013-09-04 13:13

回 2楼(老秋) 的帖子

呵呵~~不是新朋友,是老朋友了,少来,生疏了些。谢谢你来听我唱!问好你!
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
  » 灌水专区