上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/779     Go
岁月有情
级别: 总版主
40楼  发表于: 2013-12-25 11:01

冷万国  敬一兵  邹治海  胡石遗  隐身会员  李铭赋  李朝晖
老歌牧童  老秋  李存刚  任河  徐业华  中文系主任  野性呼唤
路军  北中北  sun__chao__1  颜进  鲁午坡  流浪流浪去吧  陈建正
刘学兵  张侗  红山飞雪  苦海  张迪  萨嘛喇之子  巫溪李吟
松原  吉尚泉  吉林宋晓军  寂寞的眼睛  瑷珲王平  绿飞扬  浙江李晓春
诗人蓝晓宇  左岸
岁月有情,人间有爱!
级别: 论坛版主
41楼  发表于: 2013-12-25 16:22

没吃到苹果睡不着觉,哈哈。
诗,我能感觉得到,却距离遥远!
岁月有情
42楼  发表于: 2013-12-25 19:43

大家都在过圣诞节,此事在论坛守候的有:
共 411 人在线,46 位会员,365 位访客。
谢谢!
祝大家圣诞快乐!
岁月有情,人间有爱!
岁月有情
43楼  发表于: 2013-12-25 19:43

齐凤池  中文系主任  高山松  邹治海  陈鱼而观之  胡志松  郭宏文
绿飞扬  苦海  吉尚泉  峻毅  任河  冷万国  左岸
黄土地  云之霓裳  徐业华  李朝晖  颜进  炳湘博  野性呼唤
秋其  肖曙光  文谷  老歌牧童  李广生  流浪流浪去吧  鲁午坡
张云方  刘学兵  野樵  影沉寒水  荒原狼  剑熔  任耀榜
瑕面  俊青  瑷珲王平  寂寞的眼睛  巫溪李吟  zhangxueqi  路军
北中北  吴良恺  刘加军  老秋
岁月有情,人间有爱!
岁月有情
44楼  发表于: 2013-12-25 19:44

看来和我一样不过圣诞节的人很多啊!
岁月有情,人间有爱!
岁月有情
45楼  发表于: 2013-12-25 21:24

此时,外边飘雪,风很大很冷。

??共 480 人在线,53 位会员,427 位访客,
岁月有情,人间有爱!
岁月有情
46楼  发表于: 2013-12-25 21:25

此时??2013年12月25日21:25分,在线的朋友如下:

仁者无痕  齐凤池  浙江李晓春  中文系主任  邹治海  陈鱼而观之  胡志松
郭宏文  avshop8003  zhangxueqi  戴璞  晚霞@  吉尚泉  峻毅
任河  西厍  冷万国  陈守溢  黄土地  敬一兵  云之霓裳
李朝晖  颜进  寇宝昌  炳湘博  野性呼唤  秋其  文谷
老歌牧童  李广生  流浪流浪去吧  张云方  子在川上曰  刘学兵  野樵
影沉寒水  古城天子  麻坚  瑕面  瑷珲王平  寂寞的眼睛  巫溪李吟
绿飞扬  路军  北中北  运涛  月到帘栊  赵长在  方松波
老秋  常建世  苏美晴  万世长青

大家好!

谢谢大家此时坚守论坛!
岁月有情,人间有爱!
岁月有情
47楼  发表于: 2013-12-25 21:28

480人在线??人很多啊!
岁月有情,人间有爱!
http://blog.sina.com.cn/xiaoyu
级别: 副总版主

48楼  发表于: 2013-12-25 21:32

引用第47楼北中北于2013-12-25 21:28发表的 :
480人在线??人很多啊!

老师圣诞快乐啊
论坛也成了一个狂欢之地了,480人的大啪啼
http://blog.sina.com.cn/xiaoyunwei从明天起做一个幸福的人,写诗种地还养猪
岁月有情
49楼  发表于: 2013-12-25 21:34

此时,大庆正在下雪。天子,你那里下雪了吗?
岁月有情,人间有爱!
上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/779     Go
  » 灌水专区