上一主题下一主题
«15161718»Pages: 18/18     Go
级别: 大学生
170楼  发表于: 2016-01-18 08:31

学会尊重友善。   我不会再跟你说一个字。
[ 此帖被秋其在2016-01-18 11:25重新编辑 ]
岁月有情
级别: 总版主
171楼  发表于: 2016-01-18 17:58

回 166楼(山野农夫) 的帖子

农夫,你这样说话就显得你没文化啦,说话要有礼貌,不懂的时候就别说。
岁月有情,人间有爱!
岁月有情
172楼  发表于: 2016-01-18 18:01

回 175楼(山野农夫) 的帖子

农夫,以后粗话、脏话不要说。这是文学论坛。大家都和和气气的多好,交流一些写作的经验,交流读书体会。你看不懂就不要看。不要说三道四的,不好。记住了!文明些。
岁月有情,人间有爱!
岁月有情
173楼  发表于: 2016-01-18 18:05

回 182楼(山野农夫) 的帖子

你是岁月出去的人,虽然没当过编辑,但是也是受过文学熏陶的人,说话要思考,不该说的话不要说。脏话、粗话更不该说。说这些话降低了你的身份和品格。
岁月有情,人间有爱!
级别: 大学生
174楼  发表于: 2016-01-19 08:50

秋其那那句做一颗树在夕阳下打盹真好!我也愿意这样老去。秋其开心点,不要伤了身体,你是一个优秀的教师,一个慈爱的母亲,一个温暖的妻子,一个慧心灵性的女儿,一个有着奇特思维和天赋的作者,真的已经很好!上天一定厚待你,我,夕子,老秋,牧童。。。也会爱你,能听到你真挚而优美的句子,是种幸福。世界是平安美丽的,啥都不曾发生,风来风去吧!来看看你!记得快乐!
感恩的人
级别: 管理员
175楼  发表于: 2016-01-19 18:33

引用第174楼菡萏于2016-01-19 08:50发表的 :
秋其那那句做一颗树在夕阳下打盹真好!我也愿意这样老去。秋其开心点,不要伤了身体,你是一个优秀的教师,一个慈爱的母亲,一个温暖的妻子,一个慧心灵性的女儿,一个有着奇特思维和天赋的作者,真的已经很好!上天一定厚待你,我,夕子,老秋,牧童。。。也会爱你,能听到你真挚而优美的句子,是种幸福。世界是平安美丽的,啥都不曾发生,风来风去吧!来看看你!记得快乐!

支持!
http://blog.sina.com.cn/suiyuezd2008
岁月有情
176楼  发表于: 2016-01-20 08:26

回 174楼(菡萏) 的帖子

你们俩的文字我都很喜欢。祝福你们!
岁月有情,人间有爱!
喜欢紫色的女人
级别: 首席版主

177楼  发表于: 2016-01-20 09:48

引用第144楼秋其于2015-07-17 14:21发表的  :
这几日停下喜爱的自由阅读,重温下山中人文历史的书籍。俺也要接个团做随行讲解员。

]

记得俺是上个世纪九十年代初去的庐山,住在建设局的招待所里。雨天上课,晴天放假,老师带着我们去三叠泉,去五老峰。
等俺的伤养好了,没准啥时候就会再去庐山,找到秋其,请你带俺再次游览观光。
我是《喜欢紫色的女人》,拥有一个《紫色的梦幻》,追逐《橘红色的火焰》,向往做一片《行走的云》……
喜欢紫色的女人
级别: 首席版主

178楼  发表于: 2016-01-20 09:51

Re:回 115楼(秋其) 的帖子

引用第118楼老秋于2015-06-01 08:52发表的 回 115楼(秋其) 的帖子 :
俺看文今大姐不点名,俺就偷懒一下下。。

是啊,我也是偷懒好久不点名了。
问候老秋快乐,问候所有的朋友们开心。
我是《喜欢紫色的女人》,拥有一个《紫色的梦幻》,追逐《橘红色的火焰》,向往做一片《行走的云》……
上一主题下一主题
«15161718»Pages: 18/18     Go
  » 灌水专区