上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/18     Go
岁月有情
级别: 总版主
楼主  发表于: 2010-06-07 15:56

大庆市作家协会发展新会员

管理提醒: 本帖被 北中北 执行取消置顶操作(2013-07-22)
     最近,许多作者咨询关于加入大庆市作家协会的有关事宜。经大庆市作家协会理事会讨论做如下规定:
  一、同意大庆市作家协会章程接受作家协会领导的本市及外地文友均可申请加入大庆市作家协会。

二、申请加入作家协会者必须在公开出版的报刊上发表过文学作品三篇以上(小说、散文、诗歌、评论等);或者出版一本文学专著;目前还在坚持创作的;岁月文学论坛版主、骨干会员、积极分子优先考虑。

三、外地文友申请加入大庆市作家协会成为会员,享受与本地会员相同待遇。

四、入会程序:先提出申请,写明自己的文学成就,发到以下邮箱里,经审查合格后发给申请表,经大庆市作家协会理事会讨论通过后发给作家协会会员证,成为正式会员。

联系电话:13115670511

大庆市作家协会

2010-6-8
岁月有情,人间有爱!
级别: 硕士生
沙发  发表于: 2010-06-07 19:51

关注。
缤纷灿烂,总归是远去的风铃……
级别: VIP会员
沙发2  发表于: 2010-06-07 20:08

回 1楼(白钰) 的帖子

呵呵,白钰对此感兴趣了
文学菜鸟,重庆陈瑜http://blog.sina.com.cn/chenyu2006
级别: 硕士生
沙发3  发表于: 2010-06-07 20:17

Re:回 1楼(白钰) 的帖子

引用第2楼白浪沙鸥于2010-06-07 20:08发表的 回 1楼(白钰) 的帖子 :
呵呵,白钰对此感兴趣了

o(∩_∩)o...
一个喜欢文字的老头
级别: 论坛版主

板凳  发表于: 2010-06-07 20:50

大庆市作协,是市级,还是省级?
我的小说,待出嫁的新娘;
我的诗歌,谁人遗弃的孩子,赶快来认领哦!
级别: 初中生
板凳1  发表于: 2010-06-07 21:10

这信息好有吸引力的!

发表过文学作品三篇以上
条件这么松?在我们这边,要想加入县市级的作协,也还差几截(不是一截)呢。
级别: 荣誉版主
板凳2  发表于: 2010-06-07 21:37

呵呵,
地板  发表于: 2010-06-08 16:47

加入大庆市作协,是温暖的。。
我的博客:http://blog.sina.com.cn/m/laoqiu
欢迎访问瑷珲王平新浪博客,请多批评指教。
地板1  发表于: 2010-06-08 16:47

支持!
欢迎各位老师、文友,多多指教!
以文交友
级别: 荣誉版主
地板2  发表于: 2010-06-08 18:05

关注
<br>我的地址:青海省贵德县民族寄宿制学校  李元业    邮政编码:811700<br>请朋友们到我的小屋来坐坐:http://blog.sina.com.cn/liyuanye1976
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/18     Go