上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/18     Go
级别: 大学生
30楼  发表于: 2010-06-21 18:46

觉得北总版说得更加中肯
诗无涯。思在线
级别: 新手上路
31楼  发表于: 2010-06-22 23:30

来看看!
古道西风??瘦马
级别: 首席版主
32楼  发表于: 2010-06-23 21:06

潘老师说的 很中肯,关键是不是在创作~~~~
通联:(166500)黑龙江省大庆市肇源县委宣传部 徐赋
博客:http://blog.sina.com.cn/u/1146845580
级别: 荣誉版主
33楼  发表于: 2010-06-25 11:57

好事。关注并支持!
感恩的人
级别: 管理员
34楼  发表于: 2010-06-27 20:29

引用第36楼墨西哥大臣于2010-06-26 22:10发表的 :
申请已发,尽力支持

已经收到
http://blog.sina.com.cn/suiyuezd2008
一个喜欢文字的老头
级别: 论坛版主

35楼  发表于: 2010-06-27 21:29

引用第27楼北中北于2010-06-21 11:06发表的  :

我发现你很有意思。用东北的话说基本上属于“抬杠子”的。要正确领会我的原话,什么事都不是绝对的,太绝对的事没有。省级学会和市级学会当然有区别。我们也没说成批发展,也没说大帮哄啊?我们强调的是“当下”还是不是在创作,是不是有潜力有苗头有发展的。学会只是给大家交流搭建平台。够条件我们就发展,不够条件当然也不能将就阿?您说呢?

不喜欢“抬杠子”的人很多,而喜欢“抬杠子”的人需要胆量的。世界不需要一边倒,倘若一边倒了,会出现什么情况呢?听不得不同意见的人,未必是哲人!
我的小说,待出嫁的新娘;
我的诗歌,谁人遗弃的孩子,赶快来认领哦!
级别: 小学生
36楼  发表于: 2010-06-27 22:32

如果把在鸡毛蒜皮、油盐酱醋问题上锱铢必较当做什么大事来争论,甚至不考虑自己的意见是否合乎情理,凡事只想唱反调,以显示一下自己的存在,这样的人更不是有出息的人。
一个喜欢文字的老头
级别: 论坛版主

37楼  发表于: 2010-06-27 23:40

引用第39楼帆樯云影于2010-06-27 22:32发表的  :
如果把在鸡毛蒜皮、油盐酱醋问题上锱铢必较当做什么大事来争论,甚至不考虑自己的意见是否合乎情理,凡事只想唱反调,以显示一下自己的存在,这样的人更不是有出息的人。

倘若大家都闭嘴了,这个论坛还有生气吗?
我的小说,待出嫁的新娘;
我的诗歌,谁人遗弃的孩子,赶快来认领哦!
岁月有情
级别: 总版主
38楼  发表于: 2010-06-28 08:36

引用第38楼邱天于2010-06-27 21:29发表的 :

不喜欢“抬杠子”的人很多,而喜欢“抬杠子”的人需要胆量的。世界不需要一边倒,倘若一边倒了,会出现什么情况呢?听不得不同意见的人,未必是哲人!

有道理。
在张悟本的问题上就出现了一边倒,而且是绝对的一边倒,没人为他开脱。因为他闹得太凶了。
关键是“意见”,建设性的意见。为“抬”而“抬”就没意思了。
谢谢邱先生的关注!
岁月有情,人间有爱!
岁月有情
级别: 总版主
39楼  发表于: 2010-06-28 08:37

谁说自己是哲人了?
岁月有情,人间有爱!
上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/18     Go